Иллюзия обмана 2 скачать на телефон

The Sponsored Listings displayed above are served automatically by a third party. 8 901 373 16 46   03. У иллюзия обмана 2 скачать на телефон термина существуют и другие значения, см.

Фильм повествует о войне автоботов и десептиконов — разумных инопланетных роботов, способных трансформироваться в разнообразную технику. Автоботы прилетают на Землю, чтобы защитить Искру от десептиконов, которые хотят использовать её в своих корыстных целях. Слабые, но смелые люди приходят на помощь автоботам. Несмотря на то, что Майкл Бэй никогда не был фанатом Трансформеров, он всё же согласился на предложение будущего продюсера фильма Стивена Спилберга стать режиссёром фильма после того, как побывал в офисе компании Hasbro и больше узнал о мифологии вселенной. Трансформеры впервые были показаны публике во вторник 3 июля 2007 года и побили рекорд сборов в этот день. Фильм выиграл четыре награды от организации Visual Effects Society и был номинирован на три награды Оскар.

Фильм начинается с изложенной устами Оптимуса Прайма истории разрушения родной планеты трансформеров Кибертрона, в ходе борьбы автоботов и десептиконов за обладание Великой Искрой — источником всей механоидной жизни на Кибертроне. Тем временем в Министерстве Обороны США все весьма обеспокоены происшествием в Катаре и готовятся к нанесению ответного удара по предполагаемому противнику. Десептиконы гонятся за Искрой по шоссе. Автобот по имени Бамблби, замаскированный под автомобиль Chevrolet Camaro, также появляется на Земле.

Он разыскивает Сэма Уитвики, который в конце концов покупает Бамблби, будучи убеждён, что купил обыкновенную подержанную тачку. Перепуганный Сэм пытается убежать от страшного инопланетянина, но тут приезжает полиция и арестовывает Сэма за то, что он без разрешения проник на завод. Сэм подумал, что в его машину вселился демон и на велосипеде уезжает. Микаэла видит испуганного Сэма и едет за ним. Когда Сэм приехал на подземную парковку, он увидел полицейскую машину и просит помощи. После первого знакомства Оптимус разъясняет Сэму цель, ради которой автоботы прибыли на Землю — найти и уничтожить Искру, чтобы десептиконы не могли воспользоваться ею.

Затем Сэм, Микаэла и автоботы направляются к Сэму домой, чтобы забрать очки с координатами Искры. Тем временем министр обороны США, узнав о существовании Сектора 7 и убедившись в том, что виновники происшествия в Катаре действительно инопланетяне, решает лично отправиться к плотине Гувера, чтобы разобраться во всём на месте, взяв с собой Мэгги Мэдсен и Глена. Туда же привозят и Сэма с Микаэлой. Френзи, ещё раньше принявший вид мобильника, тайно прокрадывается вместе с людьми на плотину и призывает туда остальных десептиконов. Френзи разрушает систему энергоснабжения Сектора 7, криосистема выходит из строя, и Мегатрон начинает пробуждаться от своего многовекового сна. Видя, что дело плохо, Сэм убеждает агентов Сектора 7 отпустить Бамблби, чтобы тот мог передать Искру Оптимусу Прайму. В городе сражение возобновляется с новой силой.

Начинается битва, в которой обе стороны несут серьёзные потери — Старскрим калечит Бамблби, тот метким выстрелом поражает Броула, Мегатрон собственноручно разрывает Джаза на части, Оптимус Прайм в схватке побеждает Боункрашера, Леннокс убивает Блэкаута. Наконец, Прайм и Мегатрон сходятся в поединке. Исход их дуэли решает Сэм, который уничтожает Мегатрона и Искру, поместив её в грудь лидера десептиконов. Потеряв Искру, автоботы решают остаться на Земле, и Оптимус посылает сигнал в космос, чтобы все оставшиеся в живых автоботы нашли их.

Я думаю, что это будет то, чего зрители ещё никогда не видели. За все годы создания фильмов я и подумать не мог, что трансформирование грузовика в 6-метрового робота когда-нибудь появится на большом экране. В 2002 год компания Hasbro решила снять фильм по мотивам своей продукции. Продюсер Дон Мёрфи хотел снять фильм по мотивам G. Майкл Бэй после съёмок Острова хотел сделать какой-нибудь семейный фильм, однако Стивен Спилберг пригласил его в качестве режиссёра Трансформеров. Разработка дизайна трансформеров началась в июне 2005 года совместно с Hasbro, которая оказывала максимальную поддержку создателям фильма.