Песни про стариков и пожилых людей скачать бесплатно

Данный текст содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ. Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей, животных песни про стариков и пожилых людей скачать бесплатно слабой психикой, кормящих женщин и детей. Одним из побочных эффектов от прочтения этой статьи является так называемый butthurt.

Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы — начинающий писатель. Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Всеобщая грамотность и дешевизна канцелярских принадлежностей породили графоманов. Принимать от поэтов стихи только высеченными на граните. Требовать от начинающих драматургов, чтобы текст пьесы был вырезан на кипарисовых досках.

Даже простая замена бумаги чистой шерстью многих удержала бы от литературы. Большую часть осмысленного существования предпочитает посвящать унылой культивации ЧСВ путём публикации рассказов и стихов разной степени интересности, попутно рассуждая о буйстве и неудержимости своей уникальной ревущей пламенным домкратом фантазии. Ведь красивым надо родиться, лидером — тоже, научиться сносно играть на музыкальном инструменте занимает полжизни, и если ты не умеешь рисовать, то очень сложно убедить себя в обратном. Быдло — залётная птица из социальных сеток, открывшая новый способ привлечения внимания к своей скромной персоне.

Мужская разновидность представляет собой харизматичного пасана, вознамерившегося соблазнять тёлок своими влажными стихами. Альтернативу представляет типичный пиздострадалец, решивший начать писательскую карьеру примерно с той же целью. Перед здоровенным столбом крайне романтичных и лирических стихов, отчего-то расположенных прямо в анкете поциентки, нам зачастую видна надпись НЕ С КЕМ НИ ЗНАКОМЛЮСЬ! Стоит ли говорить о том, что большинство представителей данной группы могут строчить свои миниатюры годами? Но жизнь часто преподносит нам сюрпризы. На практике стариканы нередко дают 100 очков форы малолетним долбоёбам, выплёскивая друг на друга тонны ненависти с таким рвением, что анонимус с трудом успевает подсчитывать летящие из сфинктеров искры. Являются живым опровержением изречения о том, что Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.

Как правило, рассвет писательской карьеры в подобных случаях связывается с острым недоёбом и, соответственно, закат приходит вместе с первым хуем, поступившим в любую доступную точку организма. Очень любит ныть о своей неопытности в писательском деле, тем самым пытаясь собрать побольше комментариев от сердобольных хомячков. В прежнее время книги писали писатели, а читали читатели. Теперь книги пишут читатели и не читает никто.

Так какими же шедеврами нас кормят чаще всего? Артаньян, ненавидевший стихи почти так же сильно, как латынь. Добавьте к достоинству трудности достоинство краткости, и вы сможете быть уверены в том, что ваша поэма будет иметь никак не менее двух достоинств. Разумеется, этот раздел являет собой в первую очередь тучу непроглядной хуиты класса меня милый не ебёт, разобью пизду об лёд, накорябанный за долгие месяцы страданий очередной ванильной пиздой. Чуть реже встречается кипящая говном сатанинская поебень, состоящая из слов смерть, хаос и разруха чуть менее, чем полностью. Подрастающему поколению свойственно гипертрофированное представление о романтике. Любовь в произведениях этого жанра выглядит такой же естественной, как братская нежность между Крабе и Бацькой.

Троекратно заебавшая любого нормального человека тема, чьей реинкарнацией мы обязаны кумиру школоты всея Земли — Стефани Майер. Представляет собой смесь романтической прозы с бессвязной поеботиной, абсолютно не поддающейся научному определению. Развлекательная литература жанра фэнтези, повествующая в основном о судьбе наших современников, попавших в загребущие лапы эльфов и гномов. Поначалу было в общем-то терпимым, хотя и неимоверно тупым чтивом, призванным помочь скоротать 15 минут уединения в сортире. Квинтэссенция быдлочтива, объединившая в себе все лучшие черты вышеописанных творений. Жанр фэнтези не просто может должен блядь, ОБЯЗАН содержать в себе любовь, магию, и разумеется, вампиров, но и иметь собственный, ни на что не похожий мир. Как жанр зародилась ещё во времена винрарной серии Стальная крыса и иже с ней.